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quarta-feira, 18 de maio de 2011


resumo

São leves, saborosos e rápidos de preparar!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Unidade(s)Cebola média
250Grama(s)Espinafre
250Grama(s)Ricota
A gostoSal
A gostoPimenta-do-reino
1/2Colher(es) de cháNoz-moscada
3Colher(es) de sopaNozes picadas
2Xícara(s)Molho bolognesa ou de tomate knorr
1Xícara(s)Molho branco
3/4Xícara(s)Queijo musarela
3Colher(es) de sopaQueijo parmesão ralado
12Unidade(s)Crepes ou panquecas

modo de preparo

1.
Pique a cebola e lave bem o espinafre. Coloque a grade do forno na parte superior e aqueça temperatura média, deste modo já estará preparado para a hora de gratinar.
2.
Em uma frigideira com pouco óleo, refogue a cebola até que fique transparente e doure.
3.
Acrescente o espinafre e continue cozinhando até diminuir o tamanho, mas sem perder a cor verde. Escorra o excesso de líquido. Deixe esfriar e pique.
4.
Em uma tigela, misture o espinafre com a ricota. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
5.
Recheie os crepes ou panquecas com 2 colheres da mistura de espinafre e ricota e um pouco de queijo ralado. Em um refratário, coloque um pouco de molho bolognesa e o canelone com o fecho da massa para abaixo.
6.
Cubra com mais molho bolognesa, um pouco de molho branco ou creme de leite, a musarela e queijo parmesão ralado. Leve ao forno para esquentar e gratinar durante 20 minutos aproximadamente.

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