As paisagens incríveis da Costa do Dendê vão serviram de palco para um festival gastronômico de encher os olhos e aguçar o paladar. É o Sabores do Dendê que acontece de 09 de outubro a 03 de novembro em bares e restaurantes localizados entre Valença, Morro de São Paulo, Boipeba, Igrapiúna, Cairu, Camamu, Taperoá, Nilo Peçanha, Ituberá e Maraú. O evento é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes na Bahia (Abrasel-BA) e vai oferecer a baianos e turistas a oportunidade de degustar pratos que representam a gastronomia local e que trazem o dendê como ingrediente principal.
Além de agradar o público, com pratos a preços promocionais, o festival beneficiou também profissionais da região, promovendo qualificação com o workshop Dendê na sua essência, com o chef Carlos Motta, além de cursos de boas práticas na manipulação de alimentos, garçom vendedor e administração financeira.[www.abraselba.com.br].
Fonte: revistafator
Nenhum comentário:
Postar um comentário